Инструкция по технике безопасности электрическая для предприятий общепита

инструкция по технике безопасности электрическая для предприятий общепита
При отравлении угарным газом пострадавшего выносят на свежий воздух и дают кислородную подушку. При отсутствии профессиональной подготовки такие работники должны быть обучены (до допуска к самостоятельной работе) в специализированных центрах подготовки персонала; — проходить медицинское освидетельствование. Температура в жарочной камере поддерживается терморегулятором. В нижней части жарочной камеры установлен нагревательный элемент мощностью 300 Вт, на который помешается кусок дерева, выделяющий ароматические вещества, придающие готовому изделию специфические вкус и запах.


При попадании на кожу вызывает глубокие ожоги (язвы), при попадании в глаза — тяжелые ожоги.Доврачебная помощь: так как гидроксид кальция плохо растворим в воде, то с кожи его смывают растительным или машинным маслом. Соблюдение требований к расстановке стульев, кресел и их креплению. Работники общественного питания проходят его не реже одного раза в три месяца.

Продолжительность инструктажа устанавливается в соответствии с утвержденной программой. Одну бобину термобумаги 57 мм (печатающее устройство с переключением на чековый или отчетный режим работы) имеет также возможность работы четырех кассиров. Благодаря проникновению энергии электромагнитного поля внутрь продуктов происходит их быстрый нагрев, продолжительность которого измеряется минутами. В обрабатываемых продуктах хорошо сохраняются витамины и минеральные вещества. СВЧ-аппараты используются и в диетическом питании. Блинная лента при помощи направляющих и ножа нарезается на блинчики и укладывается на поддон. Действия обслуживающего персонала при угрозе пожара или аварии.

Похожие записи: