Инструкция лодочный мотор ямаха 5 л с

инструкция лодочный мотор ямаха 5 л с
Скачать SERVICE MANUAL YAMAHA 20 CMHL Инструкция на английском языке Скачать Каталог запчастей для мотора YAMAHA 20 CMHL Каталог запчастей на англ.языке. При ударе винта о подводное препятствие штифт переламывается (срезается) и предохраняет детали мотора от поломки. Эргономичная рукоятка и облегченная конструкция позволяют брать данный агрегат в любое место. Также периодически двигатель издает непонятные хлопки и «чихает». Среди неоспоримых преимуществ данного агрегата является наличие генератора с 12-вольтовым выходом, который очень полезен при длительных прогулках. О надежности мотора Хонда 5 л.с. ничего плохого сказать нельзя.


Дефект устранён изменением конструкции узла (см. выше). Моторы «Ветерок» получили широкое распространение в СССР/России и за рубежом. Скачать Каталог запчастей к моторам YAMAHA 4ACMH, 5CMH, 5CSMH Каталог запчастей на англ.языке. Всякий раз при снятии дренажно-заправочной винт-пробки проверять магнитный конец пробки на присутствие металлических частиц. Особенностью моторов «Ветерок» является то, что замки компрессионных колец находятся на одной линии, что несколько увеличивает прорыв газов в картер. Радует небольшое потребление топлива. На полном газу расход горючего редко превышает 2,5 л/час.

Для этого в конструкции мотора предусмотрен насос-дозатор (помпа) коловратного типа с эластичной резиновой крыльчаткой. Подвесные моторы с водомётной приставкой помпы не имеют, вода для охлаждения двигателя подаётся импеллером. Внешнее оформление[править | править вики-текст] Двигатель закрывается кожухом. На ранних моделях кожух делался из металла, а на более поздних — из армированного пластика.

Похожие записи: