Образец доклада о состоянии гражданской обороны с приложениями 1 7 форма 2

образец доклада о состоянии гражданской обороны с приложениями 1 7 форма 2
Выданные предписания, в том числе предписания, выданные в ходе проведения внеплановой проверки, указанные в абзаце четвертом подпункта 2 настоящего пункта, учитываются в журнале органа ГПН по учету проверок. Описание, рисунок и форма удостоверения к медали МЧС России «За отвагу на пожаре» даны в приложениях N 1-3 к настоящему Положению. Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой оранжевого цвета, по краю которой проходит полоска оранжевого цвета шириной 2 мм, окаймленная двумя полосками красного цвета шириной 2 мм. Органы ГПН региональных центров МЧС России обобщают утвержденные ежегодные планы, поступившие из органов ГПН соответствующих субъектов Российской Федерации, и направляют их в установленном порядке в ДНД МЧС России в срок до 1 ноября года, предшествующего году проведения плановых проверок. Медалью МЧС России «За отличие в службе» награждаются сотрудники федеральной противопожарной службы (далее — сотрудники) за добросовестную службу и имеющие соответствующую выслугу лет* в календарном исчислении, а в отдельных случаях — другие граждане. Описание, рисунок и форма удостоверения к медали МЧС России «За спасение погибающих на водах» даны в приложениях N 1 — 3 к настоящему Положению.


Председатель Правительства Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ Утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2015 г. N 1219 ПОЛОЖЕНИЕ О МИНИСТЕРСТВЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Список изменяющих документов (в ред. Причины, послужившие основанием для принятия такого решения, объявляются военнослужащему под роспись, о чем составляется справка, приобщаемая к личному делу. Описание, рисунок и форма удостоверения к памятной медали МЧС России «50 лет журналу «Гражданская защита» даны в приложениях N 1 — 3 к настоящему Положению. Описание, рисунок и форма удостоверения к медали МЧС России «За особый вклад в обеспечение пожарной безопасности особо важных государственных объектов» даны в приложениях N 1 — 3 к настоящему Положению. Военнослужащие, ранее награжденные медалью «За безупречную службу» соответствующих степеней, к награждению медалью МЧС России «За отличие в военной службе» тех же степеней не представляются. Колодка со знаком отличия при помощи булавки крепится к одежде.

Высшей степенью медали МЧС России «За отличие в военной службе» является I степень. К награждению медалью МЧС России «За отличие в военной службе» представляются военнослужащие, положительно характеризующиеся по службе и не имеющие дисциплинарных взысканий. Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой. Список сотрудников формируется по разделам, соответствующим степеням медали МЧС России «За отличие в службе», в каждом разделе — в алфавитном порядке. Сотрудники, имеющие дисциплинарные взыскания или отрицательно характеризующиеся по службе, к награждению медалью МЧС России «За отличие в службе» не представляются до снятия взыскания и устранения недостатков в служебной деятельности.

Похожие записи: