Sailor лодочный двигатель инструкция

Для предотвращения коррозии, особенно при работе в морской воде, на подводную часть мотора устанавливаются аноды катодной защиты. После чего, двигатель был разобран, точнее его нижняя часть. Если переводить на более привычные мерки, то — около 1.2 л/ч. Винты у этих моторов — металличес­кие трехлопастные. С плавающей травой они справляются, а вот скопление растущих водорослей для них может стать преградой. Для дейдвуда принципиальной характеристикой является длина, которая определяется в зависимости от высоты транца лодки. Однако лучше не рисковать и приобрести более новый агрегат.

При этом запчасти на двигатель Хонда 5 л.с. обходятся совсем недешево. Подвеска современных моторов содержит упругие элементы для снижения уровня вибраций, передаваемых на корпус лодки. Спектр шума — не самый противный, но и не самый приятный. Иными словами, когда мотор рабо­тает на холостых оборотах или чуть выше, трансмиссия (вал, редуктор и винт) находится в состоянии покоя.
Подробнее о каждой модели можно уточнить у наших менеджеров. Надувные лодки для рыбалки классифицируются на гребные и моторные. Мотор Honda 5 л.с. имеет красивый дизайн, который добавляет ей привлекательности. Если нужен двигатель мощностью более 40 л.с. с плавным ходом и экономичным расходом бензина, то выбор четырехтактных моторов очевиден. Один из друзей эксплуатировал агрегат на протяжении 10 лет, после чего еще и умудрился его продать.

Похожие записи: