Инструкция по регулировке датчика движения инфракрасного дд

инструкция по регулировке датчика движения инфракрасного дд
Так как помещение туалетной комнаты маленькое и без окон с единственной входной дверью, подходящим было только одно место, ниже светильника. Даже у одного производителя одинаковые выводы могут иметь разные цвета проводов. Беспроводная работа в сети, Wi-Fi Миниатюрная IP-камера N520 со встроенным Wi-Fi модулем может использовать беспроводной интерфейс для передачи видео- и аудиосигнала со скоростью до 150 Мбит/с. Поддержка WPA/WEP-шифрования обеспечивает конфиденциальность передаваемых с камеры данных. Все подготовительные работы сделаны, и можно приступать к монтажу электропроводки и установки датчика движения. Но для того, чтобы работу выполнить со знанием дела, а не просто бездумно соединить провода между собой, стоит ознакомиться со схемой подключения люстры. Рисунок из даташита Murata: Рисунок из даташита RE200B: На рисунке из даташита RE200B видно два чувствительных элемента: На рисунке выше приведена внутренняя схема подключения.


Возможно, в некоторых случаях будет полезно оставить контрольный выключатель, который будет действовать параллельно датчику движения. Коннекторы должны быть установлены в левом верхнем углу L, как это показано на рисунке ниже. Подождите, пока мигание закончится и можно начинать махать руками и ходить вокруг датчика, наблюдая за тем, как светодиод зажигается!

После этого нужно взять провод, подходящий к лампе (осветительному прибору) с другой стороны (не со стороны выключателя). От этого провода ведем контакт к клемме с голубым проводом датчика движения. Схема подключения изменится и будет выглядить уже так: Такое подключение даст возможность при включении выключателя удерживать свет включенным сколь угодно долго. Для реализации этой задумки был взят датчик движения LX-01. Принцип его действия несложен — при появлении движения в зоне обнаружения он замыкает цепь, тем самым включая подсоединенные к нему приборы. Угол обзора датчика движения ДД-ИК 101 360 градусов, дальность обнаружения объекта 6м, мощность подключаемых устройств не должна привышать 1200Вт. Время задержки выключения освещения регулируется. ДД-ИК 101 также являестя датчиком освещенности. Чтобы он не выключался, необходимо было в течение этого времени хотя бы раз двинуться, например, махнуть рукой или изменить положение головы. О том, что датчик «заметил» движение было слышно по слабому щелчку реле.

Похожие записи: