Схемы вязания плетенки с описанием для мальчи

схемы вязания плетенки с описанием для мальчи
Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин. Вязание для детей спицами, крючком, милые модели, схемы, описания, рекомендации по вязанию. Вязание спицами Лицевая гладь, резинка 1×1. Узор «плетенка». Как связать жакет спицами. Титульным спонсором нашего конкурса является интернет-магазин товаров для рукоделия Кудель. Техникой энтерлак можно вязать кофты, шапки, пледы, носки, этот узор придает вещам характерный стиль. Любые модели сарафанчиков для детей имеют бретели или изящные лямки, но рукава не предусматриваются в любом варианте.


При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Чтобы получилась симметричная вещь – повторяем все этапы в обратном порядке. Размер крючка/спицы/вилки: 7. Основные рубрики: вязание для женщин. Через 38,5 см = 124 ряда от планки разделить работу для V-образного выреза горловины посередине и обе стороны закончить раздельно.

Теги: вязание для малышей до 1 года, вязание для девочек.читать далееЖилет крючком14 февраля 2014Размер: 36 Потребуется: 150 г серой с люрексом пряжи (90% котон, 10% металлик, 500 м/ 100 г), 3 средние декоративные пуговицы в тон пряжи, крючок № 2.Сезон: лето. Тунисское вязание … Тунисское вязание 01.05.2013Комментариев нет Мастер-класс по тунисскому вязанию. Элегантное тонкое платье из хлопковой пряжи или теплое платье с длинным рукавом на зиму можно связать крючком (посмотрите интересные видео уроки и мастер классы со схемами и описанием этапов работы). Но многие модели платьев с интересными узорами лучше вязать спицами. Ажурный узор с «косами» В (на 36 петлях), спицы № 4,5: вязать, как ажурный узор с «косами» А, по схеме 2. Центральная «коса» (на 20 петлях), спицы № 4,5: вязать по схеме 3, на которой даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли провязывать по рисунку. Можно создавать его не только спицами, но и крючком. Современные модели кофт для детей могут быть совершенно разных фасонов — с пуговицами, с завязочками, на молнии, с узором в виде косичек или ромбиков, а также могут быть ажурными или в классическом виде.

Похожие записи: