Образец госпошлина за загранпаспорт нового образца для ребенка до 14 лет

Наименование пошлины Стоимость Госпошлина на заграничный паспорт старого образца для граждан с 14 лет 2000 руб. Как правило, этим занимаются только крупные отделения, поэтому если почта находится рядом с домом, можно уточнить, принимают там оплату или нет.Способ оплаты множество, и каждый может выбрать наиболее подходящий условиям и возможностям. Оформить загранпаспорт на 5 лет по дешевому тарифу можно за 30 дней (1 месяц). Загранпаспорт на 10 лет – это паспорт нового образца, биометрический. Перед посещением отдела УФМС соберите следующий набор бумаг, требуемых для получения заграничного паспорта: Квитанция об оплате государственной пошлины. Госпошлину на загранпаспорт можно оплатить с помощью квитанции ПД-4. С граждан Российской Федерации, местом жительства которых является г. Калининград или Калининградская область, госпошлина не взимается. Разрешение командования (для лиц, находящихся на государственной военной службе). Две фотографии заявителя установленного образца.

Она же будет в чипе заграничного паспорта. У граждан Российской Федерации есть право выбора — паспорт со сроком действия 5 лет или биометрический паспорт нового образца со сроком действия 10 лет. Сотрудники фотоателье, как правило, знают все эти требования. Если был паспорт у ребенка, то стоит совершит замену. В заявлении указывается наличие паспорта старого образца. Госпошлина на заграничный паспорт нового поколения для граждан с 14 лет 3500 руб. Ответственный орган В Москве за предоставлением данной госуслуги необходимо обращаться в местные отделения Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по городу Москве по месту жительства, пребывания или фактического проживания. Как оплатить пошлину? «Оплата госуслуг» позволит быстро совершить оплату загранпаспорта онлайн, не покидая своего дома или рабочего места.
Данные правила действуют и в 2017 году.Поэтому специалисты УФМС настоятельно рекомендуют родителям оформлять детям собственный проездной документ во избежание конфликтных ситуаций на таможне. Переход на биометрический паспорт объясняется тем, что новая технология упростит процедуру пересечения границ, явится дополнительной защитой от международного терроризма, исключит возможность подделки. В паспорт нового поколения вшит электронный чип, содержащий в себе данные о владельце. Для подачи заявления на заграничный паспорт нового образца для детей на срок до 10 лет необходимо их личное присутствие, так как в процессе будет сделана специальная фотография.

Похожие записи: