Вязание спицами безрукавки большой размер схемы

Такой стильный жилет для девочки вяжется крупной вязкой спицами толщиной 9 мм. После того, как вязаная безрукавка будет готова — режем атласную ленту пополам, и продеваем на каждой полочке в скрещения косы (смотрим схему), завязать и закрепить нитью бантик. Затем набираем на доп. спицу 21 новую петлю, и далее вяжем уже полочку. Жилет с лентами — французский шик Связать жилет для юной леди — занятие интересное и творческое. Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн.

Подробные описания, схемы и полезные советы от профессионалов помогут создать лучшие модели для Вашей семьи. Из какой пряжи вяжут во всем мире? Безрукавка с узором Лист Безрукавка с узором Лист Безрукавка с двумя параллельными рядами узоров из веточек с листьями связана спицами. Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения.
Жилет имеет V-образный вырез и застегивается всего на одну пуговицу. Схема вязания жилета спицами … Узор для безрукавки спицами Модный жилет с волнистым узором связан спицами. Поперечная резинка * 4 ряда платочной вязкой, 4 ряда лицевой гладью, от * постоянно повторять. Детская безрукавка декорирована атласной лентой, которая заканчивается бантами. Делаем окантовку горловины: набираем 38-42-46-51 п., вяжем плат. вязкой 6 рядов.

Похожие записи: