Образец заявления в жэк на соседей

Так же сложно доказать и выброс мусора через балкон, окно, в том числе и если это окурок. 4. Курение в подъезде и на общем балконе Курить можно только у себя в квартире и на личном балконе. Может кто знает НПА, который устанавливает нормативы по вывозу мусора. Вопросы можно прислать по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Ответ: нет средств для финансирования. В ЖЭК отвечают устно: плати бабки и будем делать. Так же сложно доказать и выброс мусора через балкон, окно, в том числе и если это окурок. 4. Курение в подъезде и на общем балконе Курить можно только у себя в квартире и на личном балконе. Устное заявление к делу не пришьешь, поэтому нужно писать на бумаге.

Запрещено где бы то ни было, даже в квартире, хранить легковоспламеняющиеся жидкости (бензин, например), взрывчатые вещества. Работник жэка обязательно должен зарегистрировать обращение в специальном журнале, поставив на вашем экземпляре обращения дату, регистрационный номер, свои фамилию, имя и личную подпись. Гуляние в соседней квартире продолжилось тем же вечером. Заявление на шумных соседей После заполнения верхней части заявления, приступаем к описанию самой сути обращения.
Тогда виновником случившегося будут ЖЭУ или управляющая компания. Когда должны сделать капитальный ремонт и в чьи обязанности входит замена лампочек в подъезде? Нельзя в тамбурах хранить ни обувь, ни ящики с картошкой, ни велосипеды с детскими колясками.

Похожие записи: