Образец акт на дефростацию сырья

образец акт на дефростацию сырья
Мелкорозничная торговая сеть должна размещаться в местах, оборудованных общественными туалетами (биотуалеты), в случае отсутствия общественных туалетов (биотуалетов) – должно быть обеспечено посещение работниками иных туалетов. При более длительном хранении — молоко перед заквашиванием подлежит повторной пастеризации. 121. Кумыс вырабатывается из кобыльего молока путем сквашивания чистыми культурами болгарской, ацидофильной палочек и дрожжей. Весь торговый инвентарь торгового объекта должен использоваться строго по назначению. Медленное размораживание проводится в дефростере при температуре от0 до 6 °С, при отсутствии дефростера — в мясном цехе на производственныхстолах. При проведении уборки в помещениях торговых объектов должна исключаться возможность загрязнения торгового и холодильного оборудования, товаров. Хранят его в специально отведенном месте, разделочному инвентарю для готовой и сырой продукции требуются отдельные места для хранения.


Именно по этой причине необходимо акцентировать внимание на данном аспекте. Каждая партия мяса маркируется биркой с указанием сорта мяса и даты посола. 185. Время выдержки мяса в камере для вареных колбас составляет 24-48 часов, для полукопченых — 72 часа. Полог по мере загрязнения моется горячей водой с содой и просушивается. 11. Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству быстрозамороженных полуфабрикатов 362. Стены производственных помещений облицовываются плиткой до потолка. Освободившееся оборудование подвергается мытью и дезинфекции. 96. Мойка молочных танков ручным способом проводится специальным персоналом. Пример. Холодильник многоэтажный условной емкостью камер хранения мороженых грузов 5,3 тыс. т находится в средней климатической зоне. При этом для каждого холодильника или каждого отдельно стоящего корпуса устанавливаются единые нормы естественной убыли мяса каждого вида и категории упитанности, сниженные пропорционально объему проведения указанных мероприятий.

Реализация картофеля, свежей плодоовощной продукции, в том числе бахчевых культур, навалом, с земли не допускается. Затем заливают 2 %-ным раствором кальцинированной соды с экспозицией 30-60 минут. Это важно! В случае выявления одного из указанных обстоятельств пищевые продукты признаются некачественными и опасными. Устанавливать в окнах составные стекла и заменять остекление фанерой, картоном и непрозрачными материалами запрещается.

Похожие записи: