Корм дог чау для щенков крупных пород инструкция

корм дог чау для щенков крупных пород инструкция
Все щенки разные, в зависимости от его уровня активности и физической формы количество корма может варьироваться. Витамины A и D призваны стимулировать рост собаки, а взаимодополняющие антиоксиданты усиливают иммунно-защитные механизмы организма, обеспечивая профилактику сердечно-сосудистых заболеваний и предупреждая раннее старение животного. Для собак крупных пород вредна излишняя минерализация костяка, поскольку это может привести к задержкам роста. Пищевые волокна, содержащиеся в корме, незаменимы в качестве сырой клетчатки для нормальной работы пищеварительного тракта.


Поэтому их питание должно отличаться высокой метаболической энергией. Для восполнения кальция щенкам до года следует обязательно давать творог. Как уже было сказано ранее, собак можно кормить и обычной пищей.

Корма линии 100% мясо — буйвол, дичь, утка, баранина и индейка содержат только один источник белка и подходят для собак с аллергиями. Вы также можете смешивать влажный корм с хлопьями. Здесь вы найдете сухой корм для собак мелких, средних, крупных пород, а также для стареющих собак. Особой пищевой ценностью обладает «Геркулес». Варить его не обязательно, достаточно замочить в воде или молочной сыворотке. Влажный корм, сухой корм или хлопья, корм для молодых, для активных или стареющих — Happy Dog предлагает корм для собак суперпремиум и премиум класса.

Похожие записи: