Схемы и модели вязания мужских шапок и шарфов


Связанная крючком шапочка получается теплой, толстой, с ровным эластичным узором, как будто связана спицами резинкой 1х1. Для вязания шапки потребовалось 150 гр. Для вязания пуловера Вам потребуется:• по 50 г красной, оранжевой, цикламеновой, темно-зеленой, синей и зеленой пряжи Dasolo (87% мериносовой шерсти, 13% полиамида); • спицы № 8. Далее Джемпер с застежкой Джемпер связан спицами. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков.


Схема вязания шапки спицами Схема вязания шапки спицами Шапочка связана крупным узором из троицкой пряжи. Для вязания шапки крючком вам потребуется: пряжа — 300 г голубого цвета, крючок № 3,5, помпон из меха. Шапочка связана резинкой один на один, но благодаря особому … Красивая шапка спицами Оригинальная шапка связана спицами из пряжи двух цветов близкого оттенка. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду.

Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Шляпка получилась очень элегантной и в то же время теплой. Ее можно носить и зимой, и ранней весной. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами.

Похожие записи: