Выкройка мужских перчаток без пальцев пошаговая схема

Сочетание плоских и объемных крупных цветов выглядит авангардно и нестандартно – сделать их можно, следуя описанию в мастер-классе по украшению цветочными аппликациями трех разных платьев. Только вначале проверьте качество меха, иначе вся ваша работа будет напрасной. Единственное, что совершенно точно можно сказать, линия соединения деталей №2 и №3 должна проходить немного дальше основания большого пальца. Затем настойку сливают, отстаивают в течение нескольких дней в прохладном месте и процеживают через сложенную в 3-4 слоя марлю. Подхватите иголкой все 4 п., стяните и закрепите с изнанки варежки. Для этого, снимаем на спицу 6 п. с булавки, набираем 6 п. на параллельном ряду и набираем по 4 п. на двух боковых рядах.

При круговом вязании все лицевые петли -всегда вяжем за верхние дольки. На одну пару варежек расходуется от 40 до 100 г шерсти. Вяжем ее обычно резинкой 1х1 или 2х2. При определении плотности вязания по горизонтали образец следует слегка растянуть. Вначале конечно нужно построить выкройку варежки, именно одной варежки, потому что выкройка второй варежки — это зеркальное отражение первой. Пришиваем бусинки-глазки и радуемся прекрасной новинке для зимы. Именно это новшество еще более снижает риск переноса инфекции, сводя его почти на нет.
Если на упаковке с перчатками не написано, что они стерильные, то перед работой их следует продезинфицировать спиртом или другим дезинфицирующим раствором. Они защищают как мастера, так и клиента от возможного попадания инфекции. Затем нить от клубка отрываем, вдеваем ее в иголку и, нанизав все оставшиеся петли, стягиваем их и закрепляем с изнаночной стороны. Например, положите под крышку кусок ткани, а сверху прикрепите сердце, сделанное из леденцов-тростей. Это значит, что при проколе неизбежно будут затрагиваться сосуды, то есть возникать мелкие кровотечения. А если сосуды будут расширены от воздействия на них алкоголя, то такое кровотечение мелким уже назвать трудно — и остановить его гораздо сложнее.

Похожие записи: