Как настроить остаток топлива на бортовом компьютере мультитроникс х10 инструкция

как настроить остаток топлива на бортовом компьютере мультитроникс х10 инструкция
Дефект устранил плоскогубцами (небольшие риски) на оське в месте насаживания шестеренки. Может быть любое число, лишь бы оно было 8-)) 7. темп. воздуха горят все сегменты Segment Test | All segments of display light up Тест всех сегментов индикатора. Проблема в том, что их втягивающее неразборное (для немцев :), в отличие от ВАЗовских. Старые щётки выкидываем, новые берём в руки и начинаем подгонять их напильником до нужных размеров (проверяется периодическим всовыванием их в «таблетку»). Теперь надо напаять на «хвостик» щётки каплю припоя, потом поймёте для чего. Сохранение файла конфигурации на ПК Все настройки бортового компьютера могут быть сохранены в файл на ПК пользователя — это позволяет обмениваться конфигурационными файлами между пользователями.


Дело в том, что минусовые щетки заземляются на массу через заднюю крышку, статор и переднюю крышку. Думаем, как собирать-то это все будем, если сейчас полезем бендикс смотреть. Поэтому установленная приборка рассчитанная на другой двигатель будет завышать/занижать реальный расход топлива — На механическом спидометре (88-90) пробег легко скручивается без снятия стрелки. Вечером на буксире довез машину в свой любимый автосервис (тот что за домом). Тут и начинается самое интересное. Стало работать гораздо лучше. FIL наверх 13.4.4 Один дворник работает, а второй пытается подняться но не может. Изменений нет — помпа или подшипники генератора (впрочем могут быть не только они). AlexVAG наверх 13.1.5 Скрип и визг от генератора Дело в том, что кончаются подшипники ротора, но на какое-то время избавитьс от визга можно поэкспериментировав с натяжением приводного ремня генератора.

Перерезаем. Рассматриваем, как сжать с боков пружинки, фиксирующие разъем слаботочного питания втягивающего реле (ничего себе слаботочный! лабораторный блок питания на 5 ампер ничего с втягивающим реле поделать не смог). Выдергиваем разъем (в направлении от бачка омывателя), провод повисает. Благо рядом с работой магазинчик и цены в нем намного дешевле чем по многим местам в Москве. Если фары тускнеют при запуске стартера, это указывает что напряжение подводится к стартеру и повреждения необходимо искать в нем. Осторожено со стеклом приборки — очень многие ее трескают при сборке. Не забывайте про трос спидометра — нужно проверь работоспособность до того как все будет собрано.

Похожие записи: