Образец хассп на хлеб

образец хассп на хлеб
Хранение сырья и пищевых продуктов в многооборотной таре и транспортной упаковке в производственных помещениях не допускается. При приготовлении кексов по разработанной технологии с использованием ГРЗ определена возможность сокращения продолжительности технологического процесса в 5 — 6 раз по сравнению с опарным способом тестоприготовления и в 1,5 — 2 раза по сравнению с безопарным. После этого образовавшийся осветленный 10%-ный раствор осторожно сливают и отфильтровывают через несколько слоев марли или процеживают через плотную ткань.


Подача заявки происходит в виде предоставления комплекта документов, в том числе (при наличии) протоколов испытаний. Спасибо! Контактное лицо Email Телефон Тема сообщения Обратная связьВ отдел контроля качестваРуководителю центра Сообщение x Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните данные для отправки заявки в наш центральный офис. Мы обязательно свяжемся с Вами в самое ближайшее время! Хранение сиропа допускается при температуре не выше +6°С.Сироп для пропитки и крошка для обсыпки заменяются не реже двух раз в смену.

После проверки яичной массы на внешний вид и запах она переливается в большую емкость, процеживается через металлическое сито с величиной ячеек не более 3-5 мм. Очистка магнитов производится слесарем и сменным лаборантом не реже 1 раза в смену. Реализация студня без наличия холодильного оборудования не допускается.8.13. Готовность изделий из мяса и птицы определяется выделением бесцветного сока в месте прокола и серым цветом на разрезе продукта, а также температурой в толще продукта.

Похожие записи: