Декларация водный налог 2015 бланк

декларация водный налог 2015 бланк
Это значение и надо указывать в декларации по строке 100 раздела 2.1, строке 060 раздела 2.3, строке 070 раздела 2.4, подтвердили налоговики. Формы бухгалтерской отчетности, отсутствующие в списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах. Доходы минус расходы за налоговый период[править | править вики-текст] Определяется налоговая база = сумма учитываемых доходов — сумма учитываемых расходов за налоговый период.


Доходы минус расходы за отчётный период[править | править вики-текст] Определяемая налоговая база = сумма учитываемых доходов — сумма учитываемых расходов за отчётный период. Основное содержание первого листа – таблица, где нужно перечислить названия налогов, по которым в течение квартала организация или предприниматель признавались налогоплательщиками, но объекты налогообложения по этим налогам не возникали. Например, декларацию за I квартал 2017 года надо сдать не позднее 20 апреля. При этом все реквизиты утвержденных Госкомстатом России унифицированных форм первичных учетных документов остаются без изменения (включая код, номер формы, наименование документа). Удаление отдельных реквизитов из унифицированных форм не допускается.

Какой налоговый период в декларации ЕНВД нужно указать за 2016 год? Где бесплатно скачать бланк и образец заполнения декларации по ЕНВД 2016-2017 годов в Excel? Все формы, образцы, бланки официальных документов собраны в специальных сводных таблицах в интернет-версии системы КонсультантПлюс. Главная > ЕНВД > Декларация (ЕНВД) Декларация ЕНВД является формой отчетности об осуществленной за налоговый период деятельности налогоплательщиков, выбравших данный спецрежим.

Похожие записи: