Руководство по демонтажу в строительстве


Подмости устанавливают по обеим сторонам помещения у кондов разбираемых балок. По мере разборки балок подмости перемешают вдоль стен. Рабочий П2 взявшись двумя руками за второй конец доски, раскачивает ее, отсоединяя от кладки и коробки. Для второго и выше этажей окно должно быть оборудовано закрытым желобком. 7.28. Предтопочный лист снимается при помощи ломика-гвоздодера ЛГ, употребляемого при разборке кирпичной кладки.


Рабочий С скарпелью и молотком пробивает гнездо в стене в месте заделки стержня, ослабляя сцепление стержня со стеной. Актуализированная редакция СНиП 3.05.01-85». См. текст в формате PDF. Об особенностях применения актуализированных СП в течение переходного периода — см. врезку ниже. Для этого требуется соответствующая квалификация и высокая оперативность бригадира, четкая и вместе с тем гибкая структура бригады и хорошо подобранный состав рабочих звена, особенно звеньевых, а во многих случаях — и умение части рабочих выполнять работы смежных профессий. Параметры микроклимата в помещениях», раздел 3. СНиП II-25-80 «Деревянные конструкции». СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия. Крепление производится за стропильную ногу или другой надежный элемент стропил (см. рис. 1). Для крепления вскрываются и отворачиваются один-два листа кровли в месте, выбираемом из расчета доступа к устойчивому элементу стропил и возможности охватить при выбранной позиций всю площадь захватки.

Для переворачивания второго ряда лежащие на нем ранее разогнутые кляммеры отгибаются пальцами на обрешетку. После снятия арматуры приступают к демонтажу; проводки электропровода каждой комнаты отрезаются от всей системы и снимаются отдельно. Запрос «Стройка» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Убрав из помещения все балки, рабочие разбирают подмости. Деревянные конструкции, разобранные укрупненными басками, разукрупняют на отдельные элементы, гвозди выдергивают, скобы, хомуты, болты, шурупы и другие металлические крепления удаляют.

Похожие записи: