Вязание на спицах схемы и узоры варежек

вязание на спицах схемы и узоры варежек
Вяжутся такие следки буквально на одном дыхании, зато носятся в последствии очень долго и с большим удовольствием. Обычная плотность — 34-35 п. на 10 см. Они стали одеждой для особых случаев, их стали использовать в качестве подарков в свадебном ритуале. Далее Детские ботиночки крючком Для маленьких детей существует огромное количество моделей вязаной крючком обуви.


Марит сдала первую свою пару черно-белых узорных варежек в Трондхеймский Хусфлид в 1897 г. Для многих вязание было основным источником дохода, поэтому вязали везде, где только было можно. Первую петлю провязать, остальные 10 снимаем на булавку. На правую спицу набираем 10 петель и далее делаем основную часть согласно описанию. Они просто и быстро вяжутся, не требуют больших затрат на материалы, при этом носить их намного удобнее классических носков. Возвращаемся к вязанию большого пальчика. У нас должно получится 7 петель на одной сп., 6 — на другой. Итак, подборка на сайте Дашкин Дом (12 моделей с описанием). ОПИСАНИЕ ко всем моделям Яркий комплект из пуловера, объемного воротника, который заменит шапку и шарф и модное дополнение – митенки.Читать полностью Страница 1 из 612345…»Конец ». Варежки, перчатки, митенки ГлавнаяВарежки, перчатки, митенки Варежки для влюбленных спицами описание Administrator 3023 Варежки для влюбленных норвежским жаккардовым узором с розами или снежинками в традициях Selbuvotter с описанием и схемами от дизайнера Аманды Бьорг.

Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Размеры: мужские и женские Пряжа: DROPS Karisma (100% шерсть; 50 гр. ~ 100 м.) Количество клубков: 100 гр. белого и 50 гр. коричневого цвета для всех размеров. Затем для кончика выполнить убавки: * 1 лиц., 2 п. провязать вместе лицевой *, повторять от * до * до конца кругового ряда, провязать 1 р. без убавок.

Похожие записи: