Праксилен 200 инструкция

праксилен 200 инструкция
Beber abundante caontidad de agua durante el tto. Освобождение разума от векового ига лже-духовного рабства стало необратимым процессом. Фарм. промышленность имеет непосредственный финансовый интерес в сохранении болезней в целях дальнейшего развития фармацевтических рынков. 3. Самый выгодный фарм. бизнес основан на болезнях, которые наиболее распространены. Таким образом, немецкая фарм. и хим. промышленность создала своего собственного политического представителя, оставившего немецкому народу лишь возможность согласиться. Наши пациенты стали лечиться по нашей программе витаминотерапии. Identification of topoisomerase II as the primary cellular target for the quinolone CP-115,953 in yeast». J. Biol.


Применение этих знаний приведет к существенному сокращению числа инфарктов и сердечных ударов, а в дальнейшем — к их полному исчезновению. Именно поэтому новая книга Маттиаса Рата озаглавлена «Почему у животных не бывает инфаркта, а у людей бывает». Ответ на этот вопрос интересует всех без исключения. «Настоятельно прошу всех — пишет проф. Миллионы людей по всему миру осознают тот факт, что фарм. промышленность — это инвестиционная промышленность, в основе которой лежит распространение и поддержание болезней людей.

Продолжающееся существование болезней и их рост создают условия для дальнейшего развития фарм. промышленности. Результат всем известен: Гельмут Коль был канцлером Германии в течение 16 лет. Однако при нашем питании мы не получаем достаточно витамина С для того, чтобы стенки сосудов восстанавливались, как у животных. В течение десятилетий на внутренней поверхности стенок сосудов образуются миллионы маленьких трещинок и повреждений. Силами мировых стяжателей распространяется ложь и попытки убедить землян в том, что витамины и иные натуральные вещества — это, мол, возврат к средневековью.

Похожие записи: