Cobratoxan гель инструкция по применению

cobratoxan гель инструкция по применению
Тюбик кобротоксан маленький — 20 грамм, поэтому обычно покупают упаковку в 10 тюбиков. Избегайте попадания солнечных или УФ-лучей, включая солярий, на обрабатываемые участки в период лечения и в течение двух недель после лечения. Составленная для мази кобратоксан инструкция требует точного соблюдения. Поиск в этой теме: Yellsamara [01.12.13 20:32:57] Пришли в отель в Сайгоне сейчас и вспомнили про Кобратокс! Почему сдесь дешевле стоит мазь, чем на оф сайте?


Также подозрительной является и очень низкая на кобратоксан цена.  Кобратоксан спортивная мазь на основе змеиного яда, произведенная во Вьетнаме, применяющаяся как самостоятельно, так и в комплексном лечении. Наносят гель тонким слоев на пораженный участок или кожные покровы над очагом воспаления 1-2 раза в сутки и слегка втирают. рис. 1 рис. 2 Количество наносимого геля зависит от величины обрабатываемого участка. Королевская кобра знаменита тем, что является одним из трех существ на земле, которые никогда и ни чем не болеют, поэтому бедную божью тварь используют на 100 % : мясо едят, кровь в водку добавляют, желчь пьют, кожу выделывают, зубы и те продают. Избегать попадания в глаза (опасность раздражения конъюнктивы). Рекомендуется тщательно мыть руки после применения препарата. Не применять в виде герметических повязок. Не использовать в сочетании с герметичной одеждой. Можно использовать ее при болевых ощущениях из-за бурсита, периартрита, артросиновита.

Однако пациентам, принимающим антикоагулянты кумаринового ряда рекомендуется проводить регулярный контроль международного нормализованного отношения (МНО). Особые указания Не наносить на поврежденную (в т. ч. открытые раны) и воспаленную кожу! Однако пациентам, принимающим антикоагулянты кумаринового ряда, рекомендуется проводить регулярный контроль международного нормализованного отношения (МНО). Особые указания Не наносить на поврежденную (в т. ч. открытые раны) и воспаленную кожу! Применение мази лечение радикулита, поражений суставов (воспалительных или травматических). Применяется кобратоксан мазь для лечения ушибов, травм суставов, растяжений связок. Условия хранения Хранить при температуре не выше 300 С. Лекарственное средство хранить в недоступном для детей месте!

Похожие записи: