Схема установка многоквартирные домофона

Для установки, подключения и обслуживания электрических приборов и/или цепей обращайтесь только к профессионалам, прошедшим cоответствующее обучение и имеющим допуск к работам. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Степень защиты телекамеры (IP66*), что позволяет эксплуатацию вне помещения.

Данная таблица приведена в Методических рекомендациях по модернизации домофонов VIZIT в видеодомофоны. Для подключения мониторов VIZIT к линии видеосигнала совместно с перечисленными блоками управления используются разветвители видеосигнала РВС-4, РВЕ-4.Для установки блока и дополнительной защиты от климатических воздействий рекомендуется использовать монтажный комплект МК-311 (козырек). Поквартирные — каждый из жильцов набирает номер своей квартиры, затем нажимает кнопку «Ключ», а потом вводит код, соответствующий номеру квартиры.
Без НДС: 2184.00 грн. В закладки В сравнение БВД-N100 Блок вызова до 100 абонентов. Познакомиться с ними поближе вы сможете, перейдя в раздел «Реализованные проекты». BAS-IP – это первые IP домофонные системы в России и других странах СНГ. Мы выделяемся качеством сборки, уникальным дизайном, постоянным расширением и усовершенствованием линейки устройств. Представленная в презентации технология нацелена на постепенную модернизацию домофонов, эксплуатируемых в жилых зданиях, в видеодомофоны. Разветвитель видеосигнала РВС-2 обеспечивает: — подключение двух мониторов к групповому блоку +24В и к подъездной линии видеосигнала; — питание телекамеры, установленной на этаже, от мониторов, подключённых к РВС-2; — подключение мониторов к линии видеосигнала от этажной телекамеры. Делая все своими руками, следует помнить о проверке разметки с помощью уровня.

Похожие записи: