Трафарет одуванчика для мебели

трафарет одуванчика для мебели
Напомню про ровную рабочую поверхность, потому что если на этом этапе она не будет ровной, то смола просто- напросто стечёт и испортит настроение и работу. Вопреки распространенному мнению, подобные изделия можно использовать не только в интерьере дачи, они прекрасно впишутся в оформление городской квартиры. Трафареты – это пластиковые листы, на которых вырезаны рисунки или орнаменты.


Шаблоны разных стилей и направлений — классика, абстрактные, цветочные и др. Многоразовые трафареты для стен, потолка, мебели, ткани и одежды. Кроме того, что художник использовал нерегулярные мозаики (образующие неповторяющиеся узоры), он много работал с метаморфозами, изменяя многоугольники под зооморфные формы, заполняющие поверхность. Тем самым защитить свой стол от прилипшей к нему смолы.

Пример использования большого шаблона для декора стен Вы можете посмотреть в инструкции РИСУНКИ НА СТЕНАХ. Раздел посвящен шаблонам для рисования на абстрактные темы. При нанесении рисунка малярным валиком прорисуйте затем отдельно тонкой кисточкой незакрашенные уголки и мелкие детали. Если идея покрытия обоями, краской или штукатуркой вас не вдохновляет, трафаретные узоры – это именно то, что нужно.

Похожие записи: