Руководство пользователя спектрофотометр сф 56

Решетка изготовляется на сферической поверхности, поэтому, помимо диспергирующих свойств, она обладает свойством фокусировать спектр. MaratVIP Member Ранг: 1693 07.03.2009 // 19:17:27 Mick пишет: … Советую еще на Unico посмотреть, в бюджет он влазит.Ну он тоже не очень российский Скорее союзный. Однолучевой спектрофотометр КФК-3КМ производится в России с использованием импортных комплектующих.

Если Вы приняли решение для управления спектрофотометром СФ-56 использовать новый компьютер, то Вы можете заказать его у нас. Такое многообразие позволяет превратить установку образца в приятную процедуру вне зависимости от того, какой образец устанавливается: от стандартной стеклянной прямоугольной кюветы до различных образцов сложной формы, полученных на определенном этапе технологического процесса. Центр обеспечен университетской лицензией на данный вид деятельности, достойным кадровым потенциалом и готов к сотрудничеству в вопросах последипломного образования. В работе центра активно используются современные образовательные технологии.
Свет через оптическую систему проходит, это видно в кюветном отделении. ВСЕ ручки (чувствительность, положение К/Ф, калибровка, отсчет) поставлены как надо. Лично у нас практически никаких проблем не возникало. Сурьмяно-цезиевый фотоэлемент с окном из кварцевого стекла применяется для измерения в области спектра от 186 до 700 нм, кислородно-цезиевый фотоэлемент — для измерения в области спектра от 600 до 1100 нм. Крышка кюветного отделения откидывается под большим углом, открывая доступ в кюветное отделение. Производство «Юнико-СИС», Россия Цена — 74 600 рублей . Вопросы по скидкам и способам доставки всегда можно обсудить с нашими менеджерами.

Похожие записи: