Бланк заявление о регистрации по месту жительства для иностранных граждан тюмень

Для этого нужны тот же пакет документов, что и для стандартного продления регистрации. Наша компания для вашего удобства также предоставляет услугу SMS-информирования. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) Статья 17. Документы, представляемые для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц (в ред. Последствия несовременного продления регистрации весьма серьезные, они связаны с дополнительными расходами для иностранца.

Все изменения отражаются на индивидуальном лицевом счете гражданина, и ему выдается страховое свидетельство с тем же СНИЛС, но с измененной фамилией. Как получить полис, если нет возможности обратиться в страховую компанию лично? Срок регистрации не должен превышать срок действия визы, выданной иностранному гражданину. Затем данное Уведомление, копии документов иностранного лица принимающей стороной представляются в территориальный орган Федеральной миграционной службы либо в отделение почтовой связи, на территории которого обслуживания которого будет находиться иностранный гражданин. Временно пребывающие иностранные граждане могут находиться на территории Российской Федерации не больше девяноста суток в течение ста восьмидесяти дней.
Это касается и информации о согласии собственника и совершеннолетних членов его семьи, которые постоянно с ним проживают. Вид на жительство – это статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Российской Федерации и беспрепятственный въезд/ выезд на ее территорию в течение пяти лет. Иностранным гражданам, получившим разрешение на временное проживание или вид на жительство для регистрации по месту жительства необходимо: 1. Пройти дактилоскопическую регистрацию по адресу: г. Тюмень, ул. Плановые проверки полноты и качества предоставления государственной услуги осуществляются Департаментом один раз в три года (на основании полугодовых или годовых планов работы), внеплановые проверки могут проводиться по конкретному обращению заявителя.

Похожие записи: