Договор на установку общедомовых приборов учета тепловой энергии

договор на установку общедомовых приборов учета тепловой энергии
Кто занимается регуляцией температуры? Я звонила в ЖЭУ, мне ответили, что они не могут помочь. Сейчас обещают снова повышенную температуру, а у нас топят так, что дышать невозможно. Температуру воздуха в помещениях многоквартирного дома возможно регулировать с помощью терморегуляторов или балансировочных клапанов, которые устанавливаются на радиаторах отопления.


Общедомовые приборы учета тепловой энергии предназначены для определения фактического потребления энергии на нужды отопления и не могут выполнять функцию регулирования подачи теплоносителя. Процент за кредит устанавливается по ставке рефинансирования ЦБ РФ.Нужно ли собственникам помещений многоквартирного дома (МКД) собирать общее собрание для принятия решения об установке приборов учета? Да, нужно. Работа начинается с проектирования энергосервисной компании проекта узла учета и согласовыванием с энергопередающей организацией.

Несоблюдение требований к поставщикам энергоресурсов по предложению установки приборов учета собственникам жилых домов, дачных, садовых домов и их представителям. Вот средства, которые направляются компанией на установку общедомовых приборов учета и благоустройство многоквартирного дома. Кроме того, агрегат имеет особую систему управления, которая дает возможность работникам жилищно-коммунального хозяйства снимать показания со счетчика посредствам удаленной операции. Наш многоквартирный дом оборудован общедомовым прибором учёта горячей воды, во всех квартирах также установлены приборы учёта.

Похожие записи: