Путевой лист форма 4-с бланк

Отрывные талоны к путевому листу заполняет организация – владелец автомобиля. Пункт 3. Разгрузка — указываем грузополучателя, адрес, дату разгрузки и контактное лицо, которое будет присутствовать на разгрузке. Обязательность путевого листа при перевозке грузов товарного характера установлена пунктами 47 и 50 Устава автомобильного транспорта РСФСР. При этом применяются единые формы путевых листов и действуют общие правила их заполнения, но никак не варианты, утвержденные руководителем фирмы.

Инструкция по заполнению доверенности на получение ТМЦ форма М-2 форма М-2а Форма М–2. Данная форма выписывается исключительно на получение товарно-материальных ценностей (ТМЦ) у поставщика, с которым впервые был заключен договор или товар приобретается у него очень редко. Форма № 4-С. Применяется при сдельной системе оплаты за перевозку груза. Пункт 2. Обязанности исполнителя — указываем обязанности исполнителя. (Это пункт можно убрать и прописать обязанности исполнителя например в пункте 3). Пункт 3. Обязанности сторон — указываем обязанности исполнителя и заказчика. Водитель подписью удостоверяет сдачу ПС механику в технически исправном состоянии или в состоянии с определенными неисправностями и количество сданных вместе с путевым литом ТТН. Механик подписью подтверждает эти сведения. Без этих реквизитов лист не может иметь юридической силы.
Путевые листы хранятся вместе с ТТН, что облегчает их совместную проверку. Путевой лист ИП грузового автомобиля для ИП Если предприниматель использует в своей деятельности грузовой автотранспорт, он должен вести учет расхода топлива, начислять зарплату водителям и производить расчеты по транспортным перевозкам с заказчиками. Что изменится в путевых листах с 1 марта 2017 года Минтранс внес изменения в путевые листы. В них появится новый обязательный реквизит – сведения о предрейсовом контроле технического состояния автомобиля. А печать отменят. После обработки в транспортной организации талон возвращается заказчику вместе со счетом на перевозки. На путевых листах в левом верхнем углу проставляется штамп или печать организации – владельца ПС. Заполнение путевого листа производится до выхода на линию, на линии и по возвращении.

Похожие записи: