Образец заполнения акт жбу учащегося

образец заполнения акт жбу учащегося
Один экземпляр акта посещения семьи классным руководителем направляется в орган опеки, второй подшивается в личное дело учащегося. Один экземпляр направляется в орган опеки, второй остается в учреждении. При отсутствии таких норм, суд, с учетом рекомендаций органов опеки вправе самостоятельно решать вопрос о соответствии состояния жилья заявителей санитарным и техническим требованиям. Акт обследования условий жизни и воспитания несовершеннолетнего, находящегося в социально опасном положении, составляется по форме согласно «Инструкции о порядке выявления несовершеннолетних, нуждающихся в государственной защите», составляется комиссией по каждому посещению семьи. Акт оформляется в течение 3-х дней после фактического обследования. Следует учитывать, что в отдельных случаях может потребоваться возможность выделения ребёнку отдельной комнаты вне зависимости от наличия требуемого метража.


Содержание бланка затрагивает вопросы не только технического состояния жилья, но обеспеченности семьи соответствующим доходом, продуктами питания. Образец акта должен содержать информацию о наличии у ребёнка своей комнаты или угла с мебелью, в том числе кроватью. Документ заполняется уполномоченными специалистами и не требует подписи родителей.

План помощи подписывается представителями всех организаций, участвующих в его реализации, утверждается руководителем учреждения образования и согласовывается с председателем исполкома. Выводы специалистов могут быть признаны необъективными только в судебном порядке. Копии плана помощи передаются в каждую организацию и являются обязательными для выполнения. Если кто-то из родителей проживает в незарегистрированном браке с другим человеком, указать все сведения о сожителе. Внимание! На сегодняшний день в Жилищном кодексе РФ не установлено никаких «санитарных» жилищных норм. Акт составляется в течение 3-х дней со дня проведения обследования, в двух экземплярах.

Похожие записи: