Выкройка костюма зайца из меха

Проще всего будет, если вы выкроите мех по косой (под углом 45 градусов), тогда получится меховая косая бейка. Однако, есть способ еще проще! Мы уже давали вам готовую выкройку юбки, а сегодня предлагаем скачать выкройку-основу платья на 5 размеров! Наш вариант выполнен в цвете топленого молока, двубортный, с большим капюшоном и прорезными карманами с клапанами. Зато любил петь под гитару — и мы ему гитару подарили, так он ее на хранение после каждого «концерта» библиотекарю отдавал, чтобы не пропить ненароком.

Продолжить линии бока на длину части С, провести линию низа — в результате получается но-вая часть D. Отрезать часть С и отложить ее в сторону — она тоже готова. Черного носика и усиков будет вполне достаточно.Для детей постарше – другой вариант. Шубу шили с длинными рукавами, иногда спускавшимися почти, до пола и имевшими спереди до локтя, прорезы для продевания рук. Ношение одного платья приравнивалось к непристойности и бесчестию. Фото: АиФ/ Юлия ШевереваДва костюма за 639 рублей Владелица швейной мастерской «White cat» Татьяна Можарова раскладывает на столе белый фатин, бархат, коричневый флис и кусочки белого меха. Запоны — пряжка, застёжка, кованная, с драгоценными камнями бляха.
Русские шубы походили на охабень и однорядку, но имели широкий отложной меховой воротник, начинавшийся от груди. Материал — атлас и меховая тесьма, плюс атласная лента. Понёва — набедренная одежда, которую получали девушки, достигшие возраста невест и прошедшие инициацию.

Похожие записи: