Схема расположения карманов вязаных кофточек реглан сверху

схема расположения карманов вязаных кофточек реглан сверху
Иглу вводят снизу вверх рядом с кромочными сначала у одной, затем у второй детали. Далее из убавленных таким образом петель можно легко и быстро набрать петли для вывязывания горловины. Выкройку юбки можно строить как «двойное солнце», «полусолнце» или «четверть солнца». Пояс можно сделать такой же, как у обычной строгой юбки или на резинке.


— В случае, если надо закрыть петли на изнаночной стороне, провязываем две петли вместе изнаночной. На правой спице образуется петля, которую надо перевести на левую. Работу даже не нужно снимать со спиц, чтобы примерить. Это делается только тогда, когда шьется изделие из ажурной ткани или когда на лицевой стороне очень светлой ткани могут проступать припуски швов.Для подкладки одежды хорошо подходят искусственный шелк и смешанные ацетатные ткани. Разность поделите на 2, если хотите убавлять по 2 петли в ряду с убавлениями, или на 4, если хотите убавлять по 4 петли за один приѐм. Полиэфирная ткань подходит для подкладки на верхнюю одежду, которая непосредственно не соприкасается с телом.

При этом при работе на машине нижнюю нить (в шпульке) берут в цвет подкладки, тогда квилт будет более аккуратно выглядеть. Вязание носков Многие опытные вязальщицы, без труда выполняющие самые трудные и замысловатые узоры, прекрасно вяжущие такие крупные вещи, как свитера, кофты и джемпера, говорят, что связать носки не так уж просто. Смело позаимствуйте эти петли у рукавов, переда или спинки. А образовавшуюся вертикальную панель украсьте каким-нибудь узким узором, например, жгутом. Такую дополнительную прокладку приметывают к каждой детали из основной ткани с изнаночной стороны, а затем укрепляют детали прокладкой.

Похожие записи: