Лакокрасочные материалы современные презентация

лакокрасочные материалы современные презентация
Продукция компании Tikkurila продается более чем в 5000 торговых точках по всей территории России — от Калининграда до Петропавловск-Камчатска. Смоляные лаки можно условно подразделить на три группы: лаки на основе природных смол (янтарь и др); лаки на основе термопластичных синтетических смол; лаки на основе термореактивных синтетических смол. Все это дает нам право, в отличие от многих, гарантировать не только наличие материалов на складах, но и их безупречные качество. Лакокрасочные материалы и технологии их применения11-14 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге был проведен научно-практический семинар на тему «Лакокрасочные материалы и технологии их применения.


Create a clipboard You just clipped your first slide! Предназначены для покрытия металлических и деревянных изделий и конструкций. В зависимости от вида алкидной смолы алкидные лаки бывают глифталевые — ГФ, пентафталевые ПФ, алкидно-акриловые (АС); алкидно-уретановые (АУ) и др. Ассортимент олиф подразделяют по природе пленкообразователя; по составу олифы бывают без растворителей (натуральные) и с растворителями.

Эмали — это суспензии пигментов или их смесей с наполнителями в лаках. Живой интерес и перспективность калининградского строительного рынка послужили основанием для открытия представительства предприятия MAV в. Калининграде под названием ООО «Белхимтрейд», а также оптового склада-магазина в мае 2016 года. «Калининград активно готовится к ЧМ-2018 года. Индейкин Е.А. – член Европейского научного комитета FATIPEC с 2004 г. Prof.

Похожие записи: