Руфолин инструкция по применению


Данный Артефакт-лопату можно найти только в Секретных Комнатах или Комнате Дьявола. Синонимы: Рогипнол, Hypnodorm, Hypnosedon, Narcozep, Primum, Rohipnol, Sedex, Valsera, Roofies и др. Употребление препарата в комбинации с алкоголем и/или опиатами может привести к провалам в памяти. Примечание: Когда используется в комнате дьявола, цвета сердец кажутся более темными, но они НЕ превращены в сердца души (покупаемое изделие, будет стоить нормальных сердец). Отсылка к игре «Pac-Man» и приставке «Gameboy» Песочные Часы The Hourglass 2 Замедляет врагов и снаряды на 7,5 секунд. Иконка Артефакта Оригинальное название Пройти комнат для перезарядки Эффект Поваренная Книга Анархиста Anarchist Cookbook 3 Создает 6 тролль-бомб по всей комнате.


Открывается уничтожением 50 кучек кала на игровых уровнях. Книга Теней Book of Shadows 3 Создает барьер не пропускающий урон на 12 секунд. ООО Агровет — оптовая ветеринарная компания Белгород — Прайс-лист ветеринарные препараты белгород, кокцидиостатики, ветеринарные препараты вакцины для животноводства, птицеводства, свиноводства, антимаститные препараты мосагроген, энрофлоксацин для животных, амоксициллин флорфеникол для животных. Отсылка к сериалу «Зачарованные». Книга Греха The Book of Sin 4 Создает рядом случайный Предмет (бомбы, ключи, сердечки, пилюли и карты Таро). Открывается победой над каждым из Семи Смертных Грехов. Если предмет не имеет времени перезарядки (Камикадзе, например), то есть возможность использовать Свиток еще раз без перезарядки. Ножницы The Pinking Shears 6 Обезглавливает игрока и дает совмещенный эффект Артефактов “Трансцендентность” (Transcendence) и 5-ой формы Артефакта “Кубик Мяса” (Cube of Meat) до момента выхода из комнаты.

Данный Артефакт можно найти только в секретных комнатах или подобрать с монстра Лень (Sloth). Предупреждение: – Бомбы полетят по дуге обратно к игроку, если у вас имеется Артефакт “Мое отражение” (My Reflection). Библия The Bible 6 Дарует игроку крылья и возможность летать в пределах данной комнаты. Также упоминается в записи The Prodigy — Baby’s Got A Temper как наркотик изнасилования — «We take rohypnol. Пони A Pony 6 Увеличивает скорость на 2 и позволяет игроку летать через различные препятствия. Гнилая Голова Боба Bob’s Rotten Head 3 Бросает голову-бомбу в том направлении, куда вы смотрите. Если вы выйдете из Магазина и зайдете обратно, он либо исчезнет, либо будет заменен на другой. Геймкид The Gamekid 6 Дает несколько эффектов: временная неуязвимость, способность касанием повреждать врагов.

Похожие записи: