Типовая инструкция по пожарной безопасности для дэс

типовая инструкция по пожарной безопасности для дэс
Обучение по курсам : Охрана труда, Тепловые энергоустановки и тепловые сети в Архангельске. Ремонт разъединителей внутренней установки, при котором требуется снятие напряжения с шин, может производиться по мере необходимости. Сооружения от прямого попадания зарядов строятся подземными или внутрискальными на большой глубине, чтобы ограждающим элементом от взрыва выступали грунт и скала толщиной в несколько сотен метров. Это не случайно: входы — самое уязвимое место в защитном сооружении: ударная волна, проникая через лестничные клетки, коридоры и другим путём, вследствие многократного отражения и уплотнения может резко увеличить избыточное давление. При ликвидации аварии в зависимости от ее характера в порядке исключения допускается передача смены с разрешения вышестоящего оперативного персонала.


Для оперативно-ремонтного и ремонтного персонала перед выполнением работ по нарядам проводятся также текущие инструктажи на рабочем месте. Обучение по курсам : Охрана труда, Машинист электропогрузчика, Применение газа пропан-бутан, Рабочий люльки в Архангельске. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. При переходе на электроснабжение вагона (не более одного) от исправного соседнего вагона электромеханик обязан сначала убедиться в полной исправности электрооборудования вагона, от которого предполагается брать электроэнергию. Устройство одного выхода допускается при наличии в зале (отделении) не более 30 посадочных мест.

Кожухи электропечей должны быть надежно закреплены и заземлены. 2.1.12. Осматриваются отопительные установки, кипятильники, кухонные плиты. В доступных местах осматриваются противопожарные разделки. Контрольные кабели должны иметь маркировку на концах, в местах разветвления и пересечения потоков кабелей, при проходе их через стены, потолки и пр. При появлении ненормальных шумов, стуков или повышенной вибрации принять меры к их устранению. Количество воздуха, которое необходимо для подачи в убежище, определяется исходя из допустимых параметров тепловлажностного режима и газового состава внутри сооружения.

Похожие записи: