Инструкция по применению человеческого организма в fb2

инструкция по применению человеческого организма в fb2
Почему позитивные люди живут дольшеКлочкова Мария, Корчагина Алена — Управление персоналом. Пациент чувствует только легкое тепло или дуновение ветра в области активных точек. Технику, ставшую впоследствии техникой Кото-рю коппо-дзюцу, реорганизовал в систему Сакагами Таро Кунисигэ в 1542 г. Человек, который стал вторым Великим Мастером школы, Бандо Котаро Минамото Масасигэ, был убит в сражении спустя несколько лет.


Тантра определяет йога нидру, как врата в самадхи. Это сколько же точнейших и чувствительнейших сенсоров должно присутствовать на нашем теле, чтобы моментально передавать сигнал, содержащий информацию о точном месте и интенсивности контакта. Признаки уровня здоровья: тело хорошо развито и пропорционально, кожа лица розоватая и гладкая, характер спокойный, образ жизни правильный (режим труда и отдыха сбалансирован). Так как защитные способности организма очень высоки, болезни нелегко попасть в организм. Фактически, организм перешел на более низкий уровень энергии, но субъективно человек чувствует себя более здоровым, чем раньше.

Только система подачи энергии человека не является отдельной и видимой глазом деталью. Определить избыток неправильного ци печени очень легко: потрогайте макушку головы, если она значительно горячее, чем остальное тело, значит скопилось много ци печени. Одним из элементов сгибания является положение «перенос», где нога поднимается вперед и вверх. Если похожая ситуация произойдет с человеческим организмом, вопрос уже никому не покажется глупым. Диагноз «Ян Сюй» («Недостаток Ян») означал, что энергии воспро41изводится недостаточно, «Инь Сюй» («Недостаток Инь») – что организм использует стратегические запасы энергии. Все психотехники, включенные в данную книгу, основаны на тантре, хотя многие из них считались утерянными» на протяжении тысячелетий.

Похожие записи: