Как очистить данные в 1с 8 2 и оставить справочники

как очистить данные в 1с 8 2 и оставить справочники
Вначале устанавливается платформа, и к ней затем подключается конфигурация (в нашем случае – «Бухгалтерия предприятия»). Файл конфигурации входит в комплект поставки системы, имеет расширение cf и подключается через Конфигуратор. При необходимости вы можете изменить название любого подразделения – для этого установите на него курсор, нажмите в панели инструментов кнопку Изменить и с клавиатуры введите нужное название. Подробнее. Интерактивные и основные права Все права, поддерживаемые системой 1С:Предприятие, можно разделить на две большие группы: основные и интерактивные. Ведение штатного расписания с сохранением истории подходит тем организациям, изменения кадровой структуры которых происходят часто. Отметим, что в начале эксплуатации программы с вновь созданной пустой информационной базой все интерфейсы списка будут пустыми, т. е. в них не будет ни одной позиции. Другими словами, технологическая платформа 1С представляет собой своеобразный «каркас», на который «нанизывается» конфигурация.


Если вы пропустили этот курс, можете вместо этой демо-базы использовать любую типовую демо-базу от 1С. Для работы с запросами скачайте Консоль запросов. Все, что мы получаем от поставщиков (товары, услуги, работы) тоже находится в справочнике Номенклатура. Предполагается, что создавать новую базу вы умеете или попросите знакомых. В Конфигураторе создайте новую внешнюю обработку через меню «Файл – Новый – Внешняя обработка». Откроется форма настройки новой внешней обработки. Здесь представлен полный перечень всех отчетов, которые можно сформировать в программе. Допустимо использовать привилегированный режим тогда, когда работа с данными от лица некоторого пользователя не нарушает установленные для этого пользователя права доступа.

При этом физ. лицо сотрудника будет одно и то же. Более того, этим программным продуктом до сих пор пользуются в отдельных случаях, что также говорит о его популярности. Если установлен этот параметр то на КПК снимается трек перемещения торгового агента, каждые 30 секунд отправляются GPS координаты текущего местонахождения агента.

Похожие записи: