Образец ходатайство о переводе земли

Отдел архитектуры и управления земельными ресурсами Начальник отдела: Ярлыкова Екатерина АндреевнаАдрес: 185005, г. Петрозаводск, ул. Органы исполнительной власти (органы местного самоуправления) и должностных лиц, которым может быть адресована жалоба в досудебном (внесудебном) порядке 5.3. Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе, в электронной форме в орган, предоставляющий государственную услугу. Например, если вы планируете начать строительство сельскохозяйственного предприятия на землях лесного фонда, обязательно требуется изменить категорию земельного участка. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления предоставления государственной услуги 2.12. Оснований для приостановления предоставления государственной услуги не предусмотрено. Фамилии, имена и отчества физических лиц, адреса их мест жительства должны быть написаны полностью. Исчерпывающий перечень случаев, в которых ответ на жалобу не дается 5.10. В случае если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Кирилл Калашников Первый пермский правовой портал Материалы по теме 26.05.2015 09:33. Шаг 3. Подача ходатайства и необходимых документов Ходатайство и вышеперечисленные документы направляются заинтересованным лицом в Министерство экономического развития Калужской области. Информация о возмездной (безвозмездной) основе предоставления государственной услуги 2.14. Предоставление государственной услуги является бесплатным для заявителей.
Таким образом, максимальный срок совершения процедуры перевода земельного участка из одной категории в другую – 74 (семьдесят четыре) дня со дня поступления ходатайства о переводе земель из одной категории в другую от заинтересованного лица. Право заявителя представить документы по собственной инициативе 2.8. Заявитель вправе по собственной инициативе представить документы для предоставления государственной услуги и прочие документы, относящиеся к предмету предоставления государственной услуги. Акт о переводе земель или земельных участков либо акт об отказе в переводе земель или земельных участков направляется заинтересованному лицу в течение четырнадцати дней со дня его принятия.

Похожие записи: