Образец приказа запрещающий доступ в помещения с повышенной опасностью

образец приказа запрещающий доступ в помещения с повышенной опасностью
Предохранители и выключатели осветительных цепей рекомендуется устанавливать вне взрывоопасных зон. Установление циркуляции в ответвлениях к системам теплопотребления, присоединенным без элеваторов или с насосами; следует производить через эти системы с включением последних в работу, что должно осуществляться по согласованию и при участии потребителей. Она выдается по запросу руководителя лечебно–профилактического учреждения, которое обслуживает предприятие или специалиста профпатолога города (области), заведующего отделением профпатологии городской (областной) больницы.


Разделительные уплотнения, установленные в трубах эл.проводки, должны испытываться избыточным давлением воздуха 0,25 МПа в течение 3 минут. Должны иметь буквенное обозначение PE и цветовое обозначение чередующимися продольными или поперечными полосами одинаковой ширины (для шин от 15 до 100 мм) желтого и зеленого цветов Какое буквенное и цветовое обозначение должны иметь совмещенные нулевые защитные и нулевые рабочие проводники? Если работы занимают более суток, оформление наряда — допуска должно быть произведено в обязательном порядке. В октябре 1992 года был принят Закон Украины «Об охране труда» (новая редакция вышла в ноябре 2002 года), который вступил в силу с 24 ноября 1992 года. Наряд может быть закрыт только после осмотра оборудования и мест работы, проверки отсутствия людей, посторонних предметов и инструментов на рабочих местах.

Первичный инструктаж с Вами будет проведен непосредственно на рабочем месте. Вопрос 2. Обязанности лица, ответственного за эксплуатацию, электроустановок потребителей. Однако, если для аутентификации используется технология WPS, использующая PIN-код, то атака сводится к перебору всех возможных кодов. 6 ноября 2008 года на конференции PacSec было показано, как взломать ключ TKIP, используемый в WPA, за 12-15 минут. При переходе труб электропроводки из помещения со взрывоопасной зоны в помещение с нормальной средой, или во взрывоопасную зону другого класса труба с проводами в местах проходов через стену должна иметь разделительное уплотнения в специально для этого предназначенной коробки. При выполнении обрезки деревьев непосредственно с дерева работник должен использовать устройство позиционирования или удерживаться страхующим с помощью каната через анкерное устройство, закрепленное за дерево выше плеч работника, выполняющего обрезку дерева. Для этой цели могут быть использованы нейтрализаторы статического электричества ( радиоизотопные, индукционные, высоковольтные, нейтрализаторы скользящего разряда и др.). Вопрос 65. Защита персонала от статического электричества.

Похожие записи: