Витамин е плюс селен инструкцияветеринарный

витамин е плюс селен инструкцияветеринарный
Биологическая роль селена связана с его антиоксидантными свойствами. Он способствует выведению токсических веществ из организма, повышению иммунитета животных. Селена нет в обработанных продуктах — консервах и концентратах, а во всех вареных, рафинированных продуктах его наполовину меньше, чем в свежих. Внутрь задают натрия арсенит 0.01 г/кг (однократно) в водном растворе, метионин. В/в — натрия тиосульфат, раствор глюкозы. Для самок этот препарат имеет особенное значение. «Седимин» для животных (инструкция по применению это подтверждает) назначается для повышения репродуктивной способности самок, нормализации работы яичников, и, как результат, получение жизнеспособного приплода. Съществуват данни, че приемът на селен, в комбинация с цинк и витамин С, може да намали честотата и продължителността на сезонните простудни заболявания.


Селен необходим для работы сердечной мышцы и кровеносных сосудов. Съдържанието на Селен в растенията се определя от съдържанието му в почвата. Каждая упаковка дополняется руководством по использованию.Как правильно хранить «Элеовит»? Инструкция по применению в ветеринарии прописывает, что содержать препарат необходимо подальше от продуктов питания и кормов, в защищенном от ультрафиолетовых лучей месте. Подобна връзка обаче, не се открива при всички видове рак, например при рак на белите дробове, хранопровода или дебелото черво. Най-честите симптоми са поява на лош дъх, повишаване на телесната температура, гадене, раздразнителност и понижаване на теглото.

Хора с редица болестни състояния, от ревматоиден артрит до някои типове ракови заболявания, често имат ниски нива на селен в кръвта. Особые указания и меры личной профилактики Беременным, лактирующим животным и молодняку препарат применяют с осторожностью под контролем ветеринарного врача. Инструкция по применению даст полное представлению о том, что это за препарат, как и когда его надо применять.

Похожие записи: