Календарь перекидной образец

календарь перекидной образец
Самый популярный вид — «календарь-домик». В традиционном исполнении календарная сетка располагается с одной стороны, а изображение с вашим индивидуальным дизайном — с другой. Перекидные календари SPEAR`S 3396 SPEAR`S 7322 SPEAR`S 7845 SPEAR`S 3007 Сделайте заказ через сайт и получите скидку 5% Ваше имя Ваш телефон e-mail Комментарий. Другим они не нравятся именно по той причине, что занимают лишнее пространство на рабочем месте. Календари у которых больше одной странички сшиваются на металлическую пружинку и комплектуются ригелем или люверсом. Стрелка вращается и указывает на определенное число месяца.


Тогда Вам просто необходимо обратиться к профессиональным дизайнерам, на нашем портале «Биржа дизайна», с которым сотрудничают большое количество талантливых и креативных мастеров, которые готовы помочь Вам. При правильном оформлении не будет «душить» рекламным давлением и добавит эстетики на рабочий стол. Чтобы не размещать выходные данные на каждом листе, имеет смысл удлинить подложку и напечатать на ней адрес и контактные телефоны. Для их изготовления, как правило, достаточной одной фотографии. А при заказе перекидных календарей (формата А3, А4 и перекидных домиков) уже можно проявить фантазию и сделать своими руками прекрасный подарок на новый год или любой праздник. Воплощение смелых идей клиента – наш почетный долг! При необходимости мы организуем специальную фотосъемку, наши дизайнеры разрабатывают нового рекламного персонажа, придумываем новую креативную стратегию в подаче материала.

Именно поэтому реклама на календарях дает наибольшие результаты в продвижении, и пользуется популярностью в рекламных и политических компаниях во время выборов. Шитье проволокой.Информацию по дизайну календарей-брошюр можно посмотреть здесь. Одни предпочитают отобразить на календаре специфику своей деятельности, другие, наоборот, хотят видеть что-то абстрактное. Мы работаем для Вас и готовы внимательно выслушать ваши пожелания.

Похожие записи: