Схемы вязаных кофточек спицами без накидов

Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Описание вязания модной кофточки рассчитано на российские размеры: 42/44 (46/48) 50/52 Схемы вязания спицами и выкройка приведены ниже. Может вы подскажите. сколько примерно надо убавлений делать или может каким-то определенным способом ? T-office, рассказывают, как делать рассчеты. А чтобы линия получалось плавной, а не «лесенкой», я делаю так:допустим, Вам за один прием надо закрыть 5 петель.

Поворачиваем работу4. Делаем накид, вяжем, не забывая делать прибавки по обе стороны от линий реглана, до первой порции противоположного рукава. Начиная с лица вяжите рисовой вязкой (2.5 (5) см), и закончите с изнанки. Снятая петля — петля, снятая на рабочую спицу без провязывания.
Если что-то заинтересовало, то фото можно сохранить и рассмотреть поближе. Вот наконец-то я довела до конца свою самую долгую работу. Ввести правую спицу под «обёртку» и в обернутую петлю одновременно и провязать их лицевой вместе.Изнаночная сторона1.Рабочая нить перед вязанием. Черный цвет обуви — продолжение цветовой гаммы аксессуаров. Провяжите лицевыми 5 рядов. С изнанки закройте петли. Скрещенной называется та петля, стенки которой расположены крест-накрест.

Похожие записи: