Выкройка детского карнавального платья принцесса


Надо не забыть сделать отверстия для кистей рук. К готовому костюму с шляпой как нельзя лучше подойдут полосатые чулки и метла. Займитесь изготовлением вместе!Корона из готовых полуфабрикатов: ободок, три снежинки, яркие ягодыПокупаем белый ободок, несколько готовых пластиковых снежинок, яркие ягодки или бусины для декора. Большей торжественности образу при желании можно придать прической с убранными волосами.


Платье Злой Мачехи Это вторая женщина, определившая золушкину судьбу — так что поговорим и о ней. Добавляем забавные усы — и все готово!Маша и медведьГероиню русской народной сказки и полюбившегося всем мультфильма – веселую шаловливую девочку Машеньку – мы создадим из вполне настоящей девочки при помощи сарафана и розового платочка. Вырезаем поля четко по схеме, оставляя во внутреннем круге специальные «пирамидки» для склеивания конуса и полей.

Практика показывает, что после вручения подарков и дипломов дети переходят к своим любимым играм. Сэнди объясняет, что хотела получить не просто стеклянные туфельки, а настоящие волшебные сияющие экземпляры. Дизайн и фото Людмилы Сериковой. «А теперь — костюм ангела. Он несложен в исполнении и дешевый. Итак, выбирайте время, образ, который ей понравится и смелее за дело! Мальчика нарядите в белый свитерок и такие же штанишки, девочку – в белую кофточку и юбочку или в белое платье. Они должны затем склеиваться один на другой, пирамидкой.

Похожие записи: