Журнал тачки №08

журнал тачки №08
Леланд Турбо (озвучивает Джейсон Айзекс) — возможно Jaguar E-type. Пассажиры в «Патриоте» и раньше не жаловались на тесноту, а теперь сзади поистине королевский простор: крепление дивана сдвинуто назад, что прибавило в салоне 80 мм. В своем классе и ценовой категории UAZ Patriot – лучший по вместительности, как в салоне, так и в багажнике. Сменив краску и вставив фары, Молния отправляется на самую престижную гонку мира — Мировой Гран-При. Зелёный Голубой ALT NRG Эдди Иззард Леонид Ярмольник Бывший нефтяной магнат.


Карл — роскошный транспортёр для богатых и злодейских машин. Филмор (озвучивает Ллойд Шерр) — микроавтобус «Volkswagen T1 (Volkswagen Camper)» 1960 года выпуска. Фиолетовый Зелёный HS1201 (транзитный) Эмили Мортимер Жанна Фриске Оперативница британских спецслужб, проходящая стажировку в Токио.

Легенды, основные исторические вехи, забавные факты из жизни его обитателей, невероятные артефакты. Маккуин принимает разговоры Мэтра с Холли за указания и уступает первое место Франческо. Мэтру удаётся сбежать, и он едет предупредить всех о том, что на пит-стопе находится бомба. На полдороге, однако, выясняется, что в действительности бомба заложена под капот самого Мэтра. И она сработает, когда Маккуин приблизится к ней.

Похожие записи: