Оптический нивелир нв 1 инструкция

оптический нивелир нв 1 инструкция
При помощи нитяного дальномера можно определять расстояния по рейке. Информация об GLL 3-80 P Professional GLL 3-80 P Professional в комплект входит: Поз. Практически все современные геодезические приборы оснащены компенсатором, который позволяет удерживать ось прибора в надлежащем положении, и при необходимости корректирует ее. Элевационный винт — устройство, отвечающее за однозначное ориентирование путем приведения визирной линии инструмента в горизонтальное положение. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.


Средние квадратические ошибки определения превышений не превышают 3 мм на 1 километр двойного хода. Нивелир имеет горизонтальный лимб для угловых измерений, а дальномерные нити сетки нитей могут быть использованы для измерения расстояний. Вращать фокусировочный винт нивелира, пока та часть рейки, что находится в вашем поле зрения, не станет четкой. С помощью наводящего винта сделать точное наведение на рейку.

Технические — предназначены для инженерно-технических изысканий и строительных работ, позволяющие определять превышения с точностью не более 10 мм на 1 км двойного хода. Основное достоинство лазерного уровня — простота в работе, не требующая специальных навыков по настройке прибора, и возможность проведения работ только одним человеком. Построение плоскостей[править | править вики-текст] Вертикальное проектирование или построение плоскостей выполняется электронно-механическими прибором зенит-прибором или лазерным уровнем. Используя юстировочную шпильку, вращайте юстировочный винт , пока отсчет b3 по рейке В не станет равным b3=a2-Δh. Повторяйте все вышеописанные действия до тех пор, пока │(а2-b2)-(a1-b1)│ ≤ 3 мм.

Похожие записи: