Technic 15000te инструкция

technic 15000te инструкция
Наличие в выхлопных газах незначительного количества токсических веществ подтверждает выполнение требований TA Luft – технической инструкции по контролю за загрязнением воздуха. Электростанции SDMO с ДВС на дизельном топливе характеризуются высокой мощностью, что позволяет использовать их в качестве постоянного источника питания. Устройство антикоррозийных покрытий строительных конструкций зданий и сооружений с применением лакокрасочных покрытий, комбинированных покрытий. Мини-электростанции бренда укомплектованы двигателями внутреннего сгорания (ДВС) от ведущих мировых производителей Honda, Kohler.


Качество, сроки и приемлемые расценки – ключевые понятия в наших отношениях с Заказчиками, подкрепляемые добросовестной, компетентной и надежной работой организации. Они могут включаться в работу несколькими видами запуска: автоматическим; с использованием электростартера; при помощи шнура – вручную. Для резервного источника питания используются генераторы SDMO с бензиновым двигателем. Click here to locate a dealer in your area. All Honda generators have a model name with a prefix that starts with «E» such as EB5000, EU1000i, or EG5000. The model name is usually on the case, fuel tank, or near the control panel. Имеются лицензии, сертификаты, разрешения на право осуществления следующих видов деятельности: Устройство дорожных одежд с покрытием из плит тротуарных.

Почтовый и юридический адрес: 220102, г. Минск, ул. Электростанции SDMO используются как в качестве резервных источников электроснабжения, так и для постоянного энергопотребления на промпредприятиях, офисах компаний. Монтаж сборных железобетонных и бетонных конструкций: монтаж, ригелей, балок, ферм, плит. Выпускаемые компанией SDMO бензиновые и дизельные генераторы отличаются большим интервалом мощностей – от 1 до 5000 кВА, высоким качеством производимого электричества, надежностью оборудования.

Похожие записи: