Инструкция к nice flox1r

инструкция к nice flox1r
Настройка приводов BFT DEIMOS-500-700 не предусматривает задания длины створки ворот. Естественно допускают ошибку при подключении фотоэлементов, а потом негодуют почему «едет только в одну сторону» или вообще не едет. Любое отклонение от него смерти подобно, в частности запустить тот же Робус или WingoKit без фотоэлементов они уже не в состоянии — начнутся звонки на «фирму», пляски с бубном итп. Сначала устанавливаем привод вместе с основанием у ворот и смотрим где будет располагаться зубчатая рейка. MobyGo! Commercial Swing Gate Operator (also referred to as a swing gate motor or a swing gate opener) with optional 24VDC battery back-up.


Nice Moby Surface Mounted Electromechanical Gear Motor for Swing Gates. Достигается это следующим путем на сильноточной панели меняем соответственно местами провода из клемм 3 и 5. А на слаботочной из клемм 11 и 12. После этого снова выполнить тест корректности работы фотоэлементов. Все коды стерты.6. Автозакрытие. Не рекомендуем активировать эту функцию — чревато началом маневра ворот в то время как Вы или особенно кто-то другой этого совершенно не ожидали. Для этого пультом запускаем ворота в маневр закрытие, пересекаем фотоэлементы, например взмахом руки, ворота должны остановиться и пойти в открытие.

Вот собственно и все по обслуживанию. 11. Часто допускаемые ошибки. Хотя можно и не делать этого — заводские установки удовлетворят большинство пользователей. 4. Подключаем фотоэлементы. Корни проблемы, как нам видится, в следующем: пользователь хочет чтобы открывши коробку автоматика сама прыгнула на свое место и сама подключилась и настроилась — чтобы как plug and play в windows. 2. Несоблюдение последовательности данной инструкции. Главное запитывать его через стабилизатор мощностью 1-2кВт и не ложить солидол на зубчатое колесо и зубчатую рейку. Порой даже молодых вводят в это заблуждение: Ты, дескать, солидольчику поклади на рейку — говорят такие псевдомудрецы на смотринах новых ворот :). Однако включим логику — в положенный солидол неизбежно попадет песок, что приведет к активной абразивной выработке зубчатого колеса и рейки. Нажатие на такую кнопку эквивалентно нажатию на кнопку пульта.

Похожие записи: