Образец паспорта на тару

Обращаем ваше внимание, в случае получения национального водительского удостоверения при его замене (утрате) необходимо представить фотографию в электронном виде, фон изображения должен быть однородным серым. Здесь начинается зона смешанных лесов — подтаёжная полоса Прииртышья. Для иммунобиологического лекарственного препарата – сводные протоколы производства и контроля (при наличии), паспорта на производственные штаммы микроорганизмов, при их использовании. Оформленное в установленном порядке поручение экспедитору должно содержать достоверные и полные данные о характере груза, его маркировке, весе, объеме, а также о количестве грузовых мест. Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 февраля 2017 года установлено в размере 18802,88 руб. Выйдя в Прииртышскую пойму, она прокладывает извилистое русло вдоль крутого склона верхней террасы.

Согласно ст. 39 УАТ РФ, до предъявления к перевозчикам исков, вытекающих из договоров перевозок грузов, к таким лицам в обязательном порядке предъявляются претензии. Данные экспресс-анализа нельзя использовать для предъявления претензии, оформления паспорта качества нефтепродукта или записи в журнал анализов. Микросхема содержит энергонезависимую память объемом 72 килобайта и в неё можно поместить также дополнительную биометрическую информацию, например, отпечатки пальцев, изображение радужной оболочки глаза и другие идентификационные признаки человека. Единый портал государственных услуг (далее – Портал госуслуг) поможет вам решить самые важные вопросы с государством в режиме онлайн без очередей и сложностей. Акт составляется в количестве экземпляров, соответствующем числу участвующих в его составлении лиц, но не менее чем в 2 экземплярах. Обращаем ваше внимание, что 23 и 24 февраля в МФЦ Тарского района — выходные дни. 25 февраля МФЦ будет работать в обычном режиме.
Без заграничного паспорта въезд возможен только на территорию Беларуси, Казахстана и Таджикистана. Издательство «Амфора». Омск. 2014. Тарская земля: годы и люди. Л. Перевалов. Донная проба — это точечная проба нефтепродукта, отобранная со дна резервуара (емкости транспортного средства) переносным металлическим пробоотборником, который опускается до дна резервуара (емкости). Донная проба в объединенную пробу не включается, а анализируется отдельно. Проверено 6 августа 2015. Архивировано из первоисточника на WebCite 6 августа 2015 года. ↑ с учётом городов Крыма ↑ Численность населения Российской Федерации по муниципальным образованиям на 1 января 2016 года. При наличии договора об организации перевозок грузов, перевозка осуществляется на основании заявки. Один экземпляр акта вместе с пробой направляют в лабораторию, которая должна проводить анализ отобранных проб, второй экземпляр, с отметкой о приеме проб на анализ, хранят в лаборатории или в организации, представившей пробы на анализ.

Похожие записи: