Инструкция по безопасному обращению с природным или сжиженным га

инструкция по безопасному обращению с природным или сжиженным га
Предупредите соседей с верхних этажей, что у вас пожар. Если сечение проводника меньше, чем положено по расчету, то выделяющееся тепло не успевает рассеяться и проводник перегревается. Также при включении в одну розетку одновременно несколько бытовых приборов возникает перегрузка, нагрев проводов и воспламенение изоляции.


Специалисты газоснабжающей организации могут понять различные ситуации и причины, побудившие людей регистрироваться в одних жилых помещениях, а потреблять коммунальные услуги, в частности, газ, в другом месте, но они не имеют права самостоятельно устанавливать правила их оплаты. Кроме этого, ГУП РК «Крымгазсети» оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования, установке нового газового оборудования, замене газового оборудования, дополнительной установке газового оборудования. Если вы хотите найти место утечки, пользуйтесь старым проверенным способом: нанесите мыльную пену на подозрительное место. Запах этилмеркаптана можно сравнить с запахом протухшей кислой капусты или тухлых яиц.

Природный газ — это полезное ископаемое, которое залегает в недрах земли в газообразном состоянии. Следить за нормальной работой газовых приборов, дымоходов и вентиляции, проверять тягу до включения и во время работы газовых приборов с отводом продуктов сгорания в дымоход. Неплотный контакт вилок в гнездах штепсельной розетки может привести к сильному разогреву розетки и последующему воспламенение перегородок и стен, на которых смонтирована штепсельная розетка.

Похожие записи: