Инструкция по установке передних рычагов на бмв е34

инструкция по установке передних рычагов на бмв е34
При выполнении этой процедуры необходимо соблюдать осторожность, так как значительно повышается температура трансмиссионного масла и трансмиссия испытывает перегрузки. Наличие частиц фрикционных накладок указывает на выход из строя одного или нескольких фрикционных элементов управления. Чтобы открутить верхние болты сайлент-блоков верхнего рычага, необходимо снять расширительный бачок и пластиковую защитную крышку. Скорее всего должно быть Е34 (тех же времен пятая серия) — [Борисов Михаил]) подходит 1 к 1 стоит на разборке 20 удобных единиц.


Берем два ключа на 10 и откручиваем тягу. Перевод рычага в положение «R» во время движения вперед может привести к выходу из строя коробки передач и других элементов трансмиссии. Сбросим только если вы у нас масло меняете…..я в шоке! Такая особенность ЭУ- трансмиссии полезна тем, что позволяет применять торможение двигателем при спусках с уклонов. Были доступны различные варианты отделки салона: 2 варианта отделки велюром различных цветов, а также 3 варианта сортов кожи. базовая (Bizon), мягкая (Nappa c 92 года), а также толстая полуанилиновая кожа индийского водяного буйвола арни (Water Buffalo) всевозможных цветов. Прозрачный темно-коричневый или прозрачный темно-красный цвет масла является признаком его нормального состояния.

Одна поменьше входит в побольше. На них сквозные и несквозные отверстия, которые, перекрываясь, направляют давление в нужную область и одновременно открывают слив с противоположной стороны (относительно поршня). Этот золотник не может ни забиться, ни сломаться. Спросил что мне делать с глючным спидометром? Он мне: -меняйте всю приборку!! Я давясь от возмущения покинул их стены. Переключение передач и ускорение безупречны….воткнуть не ту скорость просто невозможно, все очень органично и интуитивно понятно….я после езды на «автомате» ниразу не ошибся в переключении передач.

Похожие записи: