Терморегуляторы zamel rtp 01 инструкция

терморегуляторы zamel rtp 01 инструкция
Каталог оборудования для электрических теплых полов включает: терморегуляторы Eberle с механическим и кнопочным управлением; электронные и программируемые устройства Frontier с ЖК-дисплеями; терморегуляторы для теплых полов Devi («Деви»); оборудование Energy со стильным дизайном. Продажа электротехники осуществляется по ценам, рекомендованным компаниями-производителями, с доставкой по Москве и в регионы России. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой.


За поддержание и регулирование температуры в системе «теплый пол» отвечает электронный терморегулятор. Диапазон поддерживаемой температуры пола +5…+45°С. Для удобства управления имеется шкала условных значений задаваемой напольной температуры. Окончание трубки герметизируется и располагается между витками нагревательного кабеля. Применим как в бытовой, так и в промышленной областях.

Наличие дисплея позволяет быстро устанавливать комфортную температуру, не полагаясь на свои ощущения. Точность поддержания температуры ±1°С. Кроме того, Вы можете легко отключить «теплый пол», когда в его работе нет необходимости. Монтируется в гофрированной трубке для свободной замены при необходимости. Монтируется в гофрированной трубке для свободной замены при необходимости. Производитель — Дания 08165 Датчик температуры пола Nexans ETF-144/99A 3м IP76 шт 0 3 под заказв торговой сети АТОМ electric заказ через менеджера Терморегулятор для теплого пола Caleo Предназначен для постоянного поддержания установленной для теплого пола температуры. Традиционно термостаты типа on/off монтируются как выключатель освещения в любом месте на стене, где они могут точно улавливать температуру помещения.

Похожие записи: