Образец заполнения заявления по регистрации юридического лица

образец заполнения заявления по регистрации юридического лица
Образец заполнения заявления формы P11001 с пояснениями представлен ниже. Скидка 70% на обслуживание для новых клиентов в течение 3 месяцев с даты открытия счёта. Если у Вас возникли какие-то трудности при заполнении формы заявления Р11001 или Вы боитесь ошибиться и получить отказ, воспользуйтесь бесплатным онлайн сервисом по подготовке документов на регистрацию ООО за 15 минут. Далее поля от района до улицы заполняются по следующему правилу: в первом поле указывается тип адресного объекта в сокращенной форме, во втором поле — само наименование объекта. При этом не забываем указать количество лиц, уполномоченных действовать от имени юридического лица без доверенности.


Реквизиты для оплаты.) Оригинал свидетельства о государственной регистрации реорганизуемой организации в случае реорганизации в форме слияния либо разделения. Кальварийская, 1/1, ком. 703. Учреждение «Редакция журнала «Юстиция Беларуси» принести нарочным по адресу: г. Минск, ул. Поля Ф.И.О. и подпись заявителя заполняются только вручную чернилами черного цвета в присутствии налогового инспектора при подаче заявления на государственную регистрацию всеми учредителями ООО. Заверять свои подписи у нотариуса при личной подаче документов на регистрацию ООО не требуется. Так, например, такое согласие необходимо при реорганизации хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на товарном рынке, в форме преобразования в акционерные общества. Заполнение с использованием программного обеспечения должно выполняться заглавными буквами шрифтом Courier New высотой 18 пунктов. — Оригиналы или копии ИНН участников и руководителя при подаче документов на регистрацию ООО не требуется. Если количество учредителей (участников) коммерческой, некоммерческой организации более трех, они вправе уполномочить одного из них на подписание заявления, о чем должно быть указано в документе, подтверждающем намерения о создании коммерческой, некоммерческой организации.

Оригинал либо копия платежного документа, подтверждающего уплату государственной пошлины (Размер госпошлины. Минимальные размеры уставных фондов определяются в белорусских рублях исходя из размера базовой величины, установленного на день, в который устав (изменения и (или) дополнения, связанные с изменением размера уставного фонда) представляется в регистрирующий орган. Каждый код должен содержать не менее четырех цифровых знаков.

Похожие записи: