Модульное оригами лебедь из треугольных модулей-схема

модульное оригами лебедь из треугольных модулей-схема
Еще один немаловажный плюс: Вам даже не потребуется идти в магазин за бумагой — используйте для лебедя обычную офисную бумагу! Это могут быть оригами из треугольных модулей -разнообразные животные, птицы, цветы,сказочные персонажи, дома… Очень часто встречаются схемы оригами, использующие треугольные модули. Начните также как и первый этап, но в ряду у вас должно быть 20 модулей (первый этап начинался с 30 модулей). 11. Постройте 7 рядов, не забывая вытягивать конструкцию. 12. Делаем крылья.


Если вы хотите сделать белого, то понадобится 1502 белых модуля, для цветного, как у меня, 1322 белых и 180 розовых. Возможно ли сделать запоминающийся подарок, при этом не потратив значительную денежную сумму или не обладая каким-то специальным мастерством и навыками? Когда начнете делать второй ряд крыльев, со стороны хвоста нужно вставить модуль так, как показано на картинке. 6. Продолжайте крепить модули, тратя по 10 деталей на каждый ряд. Разновидностей модулей оригами существует много: плоские и объёмные. Вставьте один модуль в другой и продолжайте наращивать шею лебедя, придавая желаемый изгиб. 10. Делаем подставку.

Можете украсить вашего лебедя по вкусу, используя, например, ленточки, но не переусердствуйте. После чего для каждого последующего ряда используют на 1 деталь меньше. Ваша конструкция теперь должна выглядеть вот так Если вы перевернете конструкцию, то она будет смотреться вот так 6. Делаем крылья. Стоить добавить, что красить такой эмалью стоит на открытом воздухе — не в помещении. Можете несколько первых рядов шеи посадить на клей, чтобы конструкция была более прочной.

Похожие записи: